您在這裡

「臺南農業新品牌」LOGO設計徵選活動

一、活動宗旨

臺南為臺灣主要農業縣市之一,位於良好的地理位置造就優渥豐厚的生產條件,一年四季皆能生產出具特色風味的農、漁、畜產品,如稻 米、鳳梨、芒果、文旦、胡麻、虱目魚等農特產品。因此為使臺南農業讓更多消費者認識及識別,特舉辦 LOGO 設計徵選活動,廣邀各界好手協助設計出具代表性標章,藉由參賽者發揮創意和思考能力,融合本市城市及農產特色,塑造臺南農業產品在地生產、安全衛生、可追溯之優 質品牌形象,以廣泛應用於相關宣傳標示,達到推廣及識別之目的。

 

二、 參加對象

凡對本項設計有興趣之中華民國國民皆可送件參加,以公司或團隊方式參與者,請指派一人授權代表。(每人每單位限繳交一件作品)

 

三、活動期間

(一)報名期間:即日起至 110  1  18 日。
(二)評審時間:110  1  19 日至 1  31 日。
(三)得獎公告:110  2  10 日前,公布於臺南市政府農業局官網,並另以電話及E-mail 通知獲獎人,未獲獎者恕不通知。投稿稿件一律不退回,且參賽者應尊重評審結果,對評審結果不得有異議。
(四)頒獎時間:配合 110  2  3 月份臺南農業新品牌公告宣傳記者會共同辦理。

 

四、收件方式

(一)收件日期:自即日起至 110  1  18 日止,以郵戳為憑(限以掛號郵寄,逾期恕不受理,亦不受理現場繳件)。
(二)收件單位:臺南市政府農業局農產行銷科,地址:730 臺南市新 營區民治路36 號。信封請註明參加「臺南農業新品牌 LOGO 設 計徵選」;洽詢電話 06-6355862 洪科員。(參賽作品請妥善包裝, 2 若寄送過程中有所損壞,主辦單位概不負責)
(三)繳交資料:請務必詳實填寫報名表相關資料,並於報名期限內提交,如下。
1.紙本報名表。(附件 1
2.參賽作品及理念說明。(附件 2
3.切結書。(附件 3
4.作品光碟或隨身碟(含附件 1、附件 2 及圖稿設計電子檔)