您在這裡

2021 Sugar Lily春夏品牌系列短片競賽

一、活動說明

為傳遞SugarLily 2021年春夏品牌系列主題「尋找味道的女孩」,發起品牌系列短片徵選競賽,邀請有夢想並熱愛創意的你/妳,以短片方式呈現品牌故事及精神。

 

二、活動日期

1. 網路徵件:即日起至2021年3月2日止;作品會由承辦單位資格審查,審核通過將進入網路投票。投票時間:2021年03月15日上午10:00至2021年03月31日上午10:00止。
2. 公布結果:2021年4月5日於粉絲專業公布名次與結果,實際時間以承辦單位通知時間為準。

 

三、徵選主題

「尋找味道的女孩」
一個女孩天生對味道非常敏銳,在調香方面非常有天分,甚至連頂級的香水品牌都想要延攬她,但有一天她突然發現,終其一生她都在替別人製作香味,替別人找到味道,而屬於他的味道在哪裡呢 她決定踏上旅程尋找屬於她自己的味道,她遇到了 6 種味道,最終找到了屬於自己的味道。

四、報名資格

1. 不限國籍,不限性別皆可報名參加。
2. 每組隊伍人數不限,可以是個人或團體,同一人不得跨組參加。經查明資格
不符者,則視同放棄比賽,參賽者不得異議。

 

五、主辦/承辦單位

禾頌貿易有限公司Sugar Lily品牌部