您在這裡

109 學年度第3 次博士班委員會議

109 學年度第3 次博士班委員會議 結果

會議時間:109.12.24 

一、 多益官方網站表明:多益測驗之試題不論在公開測驗或是團體測驗,其題型、內容及難易度皆一致。故本所博士班英文門檻(多益)承認團體測驗之成績。

二、 博生王○帆、周○、黃○洵、馮○婷、嚴○潔、谷○婷博士候選人考試申請審議通過。

三、 針對疫情對國際研討會折抵造成影響部份,於疫情期間(以 CDC 公告為主),可接受所上認可之研討會,所辦理之線上發表。

四、 同意博生陳○星博士候選人委員更換。

五、 「國立雲林科技大學設計學院設計學研究所博士班研究生資格考核施行細則」第五條修正為:資格考核筆試科目「設計研究方法、設計文獻評論」,研究生入學後,需通過兩科資格考筆試,分數不及格且達 45 分(含)以上者,方可採用親自在國際研討會以外語口頭發表與博士研究相關之論文一篇抵免一科筆試考科,其國際研討會認定標準另定之;參加筆試後未達 45 分,可以以所上認可之期刊一篇抵免一科筆試考科,抵免之期刊經博委會同意通過,不得用於其他用途。