樂齡散田農產LOGO設計競賽活動

一、活 動 目 的 : 為勵藝術創作及社區服務,發掘高中、職以上學生及中部在地社區民眾之巧思與藝術技能,辦理本活動徵求結合 LOGO 設計比賽,透過競賽活動評 選優質作品並將影像轉印農產品包裝上,藉此讓大眾了解樂齡散田品質安心之優良農產品,用實際行動協助農業行銷,善盡社會責任也拉近有機農產品與民眾距離,並宣導食農教育常識。 二、活 動 主 題 : 鼓勵設計創作,將創意理念、技法、形式、質感等,配合主題概念 : 1.菜、2.散田、3.樂齡小農、4.品質安心為重點,創作展現創意及美感之LOGO設計。 定義: 散田-是一種庭院式自動培植系統,具分散佈署及遠端監控能力,取名為分散的小田。 樂齡小農-為鼓勵老年人快樂學習而忘齡及完全或主要依靠勞動者自己的勞動,獨立經營小規模農業,以滿足自身消費需要爲主的經濟形式。 三、活 動 時 程 : ( 一)報名收件日期:即日起至109年8月13日下午17:00截止(親送至修平科技大學管理學院-E412 或郵寄以郵戳為憑)。 ( 二)得獎公布日期:109年8月20日前以E-mail及電話通知得獎者,並公告於修平科技大學管理學院-散田樂齡價值創造實踐計畫FB粉絲網站。 四、作 品 規 定: 參賽作品須未曾發表且無任何侵害他人權利之新創作,倘有涉及著作權、肖像權、商業性字體或其他侵權、違法事宜,參賽者須自負一切相關法律責任。得獎之作品,由承辦單位取消得獎資格並追回相關獎金及獎狀,獎項不予遞補。 作品需要電腦繪圖,繳件方式須提供一LOGO圖樣設計,搭配單色設計,並在報名表的設計作品欄位放上設計作品圖檔,不得標示參賽者姓名或名稱等任何足以辨識作者身分之符號或文字。並附上電腦繪製原始檔(ai或cdr檔)及圖檔格式jpg或tiff檔,解析度300dpi以上,色彩模式為CMYK,燒錄成光碟及附上作品文件說明(100字以內)一同繳交,資料不齊者作品不予評審,並以棄權論。 五、繳 件 明 細: ●作品。須提供一LOGO圖樣設計,搭配單色設計圖樣,並輸出在1張A4紙張(21cmx29.7cm),不得標示參賽者姓名或名稱等任何足以辨識作者身分之符號或文字。並附上電腦繪製原始檔(ai或cdr-13版檔案)及圖檔格式jpg或tiff檔,解析度300dpi以上,文字需轉成曲線或向量檔案,色彩模式為CMYK,燒錄成光碟及附上作品文件說明(100字以內)。 ●報名表。 ●個人創作財產權授權使用同意書。若是組隊參與,每位隊員都需各自簽領一份個人創作財產權授權使用同意書。例如:有3位組隊報名,則授權使用同意書須繳交3張正本。 參賽作品若有使用他人之圖案、肖像、商業性字體,並涉及相關智慧財產權時, 需附已自行取得智慧財產權授權同意等證明文件。 詳細內容如附件。