校長給學生的一封信

各位同學 ,大家平安:
4月 9日台灣師範大學 日台灣師範大學 日台灣師範大學 發生 第二例確診案件,為全國首大學 第二例確診案件,為全國首大學 第二例確診案件,為全國首大學 第二例確診案件,為全國首大學 第二例確診案件,為全國首大學 第二例確診案件,為全國首大學 停課改遠距教學,為避免發生校園防疫破口本自 停課改遠距教學,為避免發生校園防疫破口本自 停課改遠距教學,為避免發生校園防疫破口本自 停課改遠距教學,為避免發生校園防疫破口本自 停課改遠距教學,為避免發生校園防疫破口本自 停課改遠距教學,為避免發生校園防疫破口本自 停課改遠距教學,為避免發生校園防疫破口本自 停課改遠距教學,為避免發生校園防疫破口本自 4月 8日起師 生上課時 或進入建築物 進入建築物 進入建築物 均應全程配載口罩 應全程配載口罩 應全程配載口罩 應全程配載口罩 ,除 保護自己 保護自己 外, 也保護 也保護 他人 ,感謝同學們一週來的配合。 ,感謝同學們一週來的配合。 ,感謝同學們一週來的配合。 ,感謝同學們一週來的配合。 ,感謝同學們一週來的配合。
面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 面對疫情日益嚴峻的挑戰,各位同學除注意自身健康狀況、配 戴口罩、勤洗手並保持社交距離外,也 戴口罩、勤洗手並保持社交距離外,也 戴口罩、勤洗手並保持社交距離外,也 戴口罩、勤洗手並保持社交距離外,也 戴口罩、勤洗手並保持社交距離外,也 戴口罩、勤洗手並保持社交距離外,也 戴口罩、勤洗手並保持社交距離外,也 請避免 前往人多擁擠、空氣 前往人多擁擠、空氣 前往人多擁擠、空氣 前往人多擁擠、空氣 不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處不流通的場所, 尤其即將迎來期中考還請各位同學待在住宿處利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 利用時間溫習功課或準備專題,一方面鍛鍊自身能力也避免群 聚感染的風險 聚感染的風險 !
期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 期盼所有雲科人抱持善意,關懷他相互理解、體諒與信 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢 任,一起攜手戰勝疫情。您我保持健康就是對這個世界最好的貢獻!

附加檔案大小
PDF icon 20200410校長給學生的一封信.pdf158.11 KB