您在這裡

2019 ICID 跨文化國際整合設計論壇暨工作營

一、系列課程簡介
本次 2019國際跨文化整合設計論壇暨工作營的主題為「RE-ACTIVATION茶韻竹跡」以傳統工藝與在地文化結合為設計議題,探究傳統茶與竹的精神。在喧囂的城市,竹與茶洗淨生活的紛擾,本次活動的主要設計領域是針對「地方創生」。我們發現傳統茶產業漸漸式微,希望發掘茶文化並宣揚竹工藝再造,致力將在地三百年傳統文化延續下去。

活動首日為國際論壇,我們邀請專業學者與工作營學員分享相關議題,希望激發學員在後續四天半工作營的設計靈感,使他們能夠發展更貼近核心問題的解決方向。

 

二、活動日期及地點
1.活動時間:2019/10/24 - 2019/10/28 日(共五天)。
2.活動地點:國立雲林科技大學 國際會議廳、設計學院系館(二館、三館)。

 

三、參加對象及活動報名資訊

1. 參與對象
論壇:國際設計相關領域專家、產官學先進及大專院校之師生。

工作營:國際設計相關領域大專院校科系大三以上之學生(目前有馬來西亞及日本學員)。

2. 活動報名資訊
(1) 論壇參與人員約100人(名額有限),採取免費線上報名

(2) 招收工作營學員人數為4名學員(名額有限),並優惠報名費用為700元整(全程參與),採取線上報名,報名截止日期2019/10/01,報名成功後通知繳費。

 

論壇與工作營詳細報名資訊請見官網: https://www.facebook.com/icidforumandworkshop/