您在這裡

2018年智能城市世界博覽會 創投線上直播

全球最盛大的智能城市活動“2018年智能城市世界博覽會(SCEWC2018)”將於11月13日舉行。它為參展商和商務會議提供機會。該計劃是與巴塞羅那市孵化器Barcelona Activa(BA)合作實施的。已選定五家風險投資公司; 他們的主題從數字地圖到無人機。將於11月13日11-12點和15日12-13點(西班牙時間)在SCEWC 2018舉行現場評選活動 “日本熱門創業評選”,評選的現場直播將轉播到世界各學術機構。國際數字化轉型公司@GlobalDigitalMOJO策劃此次評選和直播,並將其傳遞給每個有遠見的學術組織,如Keihanna Research Complex (Unicorn),香港理工大學,台灣國立雲林科技大學和京都大學。歡迎所有觀眾通過在線和對談,加入問與答環節。為了加強開放式創新的可能性,歡迎本校師生參加本直播活動。

 

 

【場次一】

日期 : 11月13日

時間 : 香港/台灣時間 17:30-19:00 (17:00開始入場)

地點 : 雲科大設計所DC111C教室

 

【場次二】
日期 : 11月15日
時間 : 香港/台灣時間 18:30-20:00 (18:00開始入場)
地點 : 雲科大設計所DC111C教室

附加檔案大小
PDF icon pitch.pdf465.91 KB
PDF icon mojo.pdf180.71 KB