107學年度第一次博委會結果公告

一、博生許曄、徐利國際研討會論文發表抵免期刊論文申請審查通過。

二、博生徐利申請博士候選人考試申請審查通過。

三、博生張怡棻,江育賢、許曄申請博士班學位考試申請審查通過。

四、博生李靜穎課程學分抵免申請審查通過。

五、國際研討會The International Conference on Science, Engineering, Vocational Education, and   Novelty (ICSEVEN 2018) 申請認定審查通過。

六、修正國立雲林科技大學設計學研究所博士班學生論文發表認可之學術刊物(期刊),「科技學刊」建議改為「科技學刊或設計學刊」申請審查通過。

七、國立雲林科技大學設計學院設計學研究所博士班研究生資格考核施行細則,討論修正第五點資格考筆試(設計文獻評論、設計研究方法)審查通過,請詳閱附件。

八、審議博士候選人考試申請送審資料檢核表中,設計研究成果發表項目,需檢附發表照片    證明。

決議:因設計研究成果發表時,會場已頒發發表成果證書,勿須附上照片,作為博後資格的審查條件。