專題演講:以人工智慧發展新舊城市旅遊化

✶✶設計學研究所蒞邀請游國謙教授演講,敬邀全校師生共同參與✶✶

• 演講人:游國謙 講座教授
  • 專題演講:以人工智慧發展新舊城市旅遊化
  • 時間:2018.10.31(三) 10:00 AM - 12:00 PM
  • 地點:視傳系階梯教室 DCB02

游國謙教授先後投入傳播界與觀光界共四十餘年,每天以動腦創作的經營理念,專注築夢劍湖山世界,全年無休、全力以赴,打造一個歡樂永無止盡的休閒遊樂王國,更贏得大眾的肯定,使其遊客數與營業額獲得全國首冠的佳績

游國謙教授以創意「創作、創造、創新、創業」之核心專長備受肯定,其公司為善盡企業對社會的責任,更成為產業界中同時獲邀跨越「產、官、學、研、民、媒」六大領域的專業人才,其亦累積產業知識、見識、膽識的廣度、高度、深度,開闊的視野也活絡他授課的專業內涵與創新思維。目前更致力於教育界,期望將過去的實務個案經驗,結合學校理論,孕育出更多的觀光人才,創造「價值導向」的觀光產業。