您在這裡

107學年度碩士班預備研究生第2次徵選公告

107學年度碩士班預備研究生第2次徵選公告

 

為鼓勵繼續升學持續學習並縮短修業年限,歡迎同學踴躍申請碩士班預備研究生徵選!!

 

◎甄選對象:設計學院大學部四年制學生修業滿五學期,且為該班成績排名50%以內者,得以提出申請。

◎繳交資料:1.申請表

      2.歷年成績單

      3.研究與修課計畫表

                    4.各項有利審查資料

◎甄選方式:書面資料審查,比以書面審查成績擇優錄取。

 

◎注意事項:

1.申請文件請於107年11月23日星期五下午5時前送至設計所辦公室(DC111A),逾時不候。

3.預研生需參加本校碩士班甄試入學或一般入學考試,經錄取後始正式取得該系所碩士班研究生資格。

4.預研生取得本所碩士班研究生資格後,大學期間所修之本所碩士班課程,其修業成績達七十分以上者,其學分可承認為本所碩士班應修之學分(不含論文與書報討論學分)。但研究所課程若已計入大學部畢業學分數內,不得再申請抵免碩士班學分數。

5.如有疑問歡迎來電洽詢設計所廖小姐(分機6041)。

  

PS:如通過成為預研生,大四期間就能提前研習研究所的課程,藉著學分的抵免則能省下於研究所期間所需的學分費(1學分:$1540)