您在這裡

博士班資格考試 - 第二次公告

一、 預定 107 年 05 月 26 日舉行資格考筆試 。

二、 考試地點:DC124b

三、如附件名單有誤者,以原申請書為準並通知 所辦公室更正。

四、考試規定:
(一)須依規定時間到場考試, 須依規定時間到場考試, 須依規定時間到場考試, 遲到逾 二十分鐘即不准入場考試 十分鐘即不准入場考試 ,即以缺考論 ,即以缺考論 ,即以缺考論 。考試四十分鐘內,不 考試四十分鐘內,不 考試四十分鐘內,不 考試四十分鐘內,不得出場。

(二)本次所有考科皆 採 close bookclose book 方式 ,不可攜帶 可攜帶 任何書籍 及電子產品 。

(三)因考試時間連續(沒有休息),如需飲水者,請自行準備。 因考試時間連續(沒有休息),如需飲水者,請自行準備。 因考試時間連續(沒有休息),如需飲水者,請自行準備。

(四)其他未規定事宜,依本校 其他未規定事宜,依本校 考試須知 辦理。