您在這裡

綠色新東陽環保袋著走-環保袋設計競賽

活動理念:

藉由舉辦環保袋設計競賽,提供給青年學子發揮長才的舞台,讓參賽者運用創意及巧思與綠色設計相互結合,創造出環保袋新概念。

活動主題:

以環保袋設計理念為主軸,透過參賽者的創意發想與設計製作,提升大眾對環保袋的喜愛,共同維護生活品質,響應全球節能減碳、節約環境資源。

活動對象:

全國大專院校在學學生(含碩博士生,限26歲以下者),將驗證學生之身分。

參賽時間:

2018 年 4 月 15 日(日)~ 2018 年 6 月 14 日(四)止

作品規定:

主題:以「新東陽」進行主題設計。

尺寸:限定於 長: 42公分、寬: 30公分範圍內,可選擇直式或橫式規格。

材質:以不織布或帆布或其他具環保特性之材質進行材質運用,不可使用塑膠及紙類等素材。

報名方式:

請於新東陽活動主頁上傳參賽作品並填寫作品相關資料。

請提供參賽作品平面設計稿 jpg 檔(尺寸為 A3 橫式 42cm * 29.7cm)。

參賽作品內容包含:環保袋設計平面展開圖、立體示意圖、三視圖(可具體表達外觀設計與架構及完整作品比例、大小之圖面)

作品相關資料包含:學校與系所、作品名稱、設計理念、綠色環保袋說明、素材運用等。

活動獎勵:

第一名:獎學金 30,000 元+獎狀乙只。

第二名:獎學金 20,000 元+獎狀乙只。

第三名:獎學金 10,000 元+獎狀乙只。

佳作(5名):獎學金 3,000 元+獎狀乙只。

入選(15名):新東陽提貨券 1,000 元。

評選結果:

得獎作品將於 2018 年 8 月 31 日前公布於新東陽官方網站(www.hty.com.tw)之最新消息。

比賽相關問題請連絡:

財團法人麥氏新東陽基金會 鄭先生

(02) 2772-6222 # 905

email: andy.jheng66@mail.hty.com.tw

新東陽官方網站:www.hty.com.tw

 

詳情請參閱附件檔案唷!