您在這裡

【2018 LINE FRESH】Say YES to LINE Adventure 校園實習招募!

2018 LINE FRESH 招募開始!冒險旅程等你啟航!!

尋找年輕人才的LINE FRESH暑期實習計畫,今年正式邁入第五年!
短短的兩個月暑假,你將快速累積實戰經驗,一窺業界最前線動向與市場趨勢!尋找多元領域、戰鬥力強勁,擁有「WOW」特質的年輕學子(NEEDS、SPEED、DETAIL、DATA、TEAMWORK、ENJOY),優秀的你,當然不可錯過這趟LINE的實習冒險旅程!

2018 LINE FRESH暑期實習計畫,今年職缺橫跨11個部門,招募至少12位暑期實習生,還且加入「LINE TechFRESH」技術新星人才計畫,要針對資訊相關科系招募長期實習生喲!
快來看看今年的實習職缺與各部門的招募說明:
暑期實習計畫 LINE FRESH 

長期實習計畫 TechFRESH 
我們在尋找資訊科學相關科系或有在此領域涉略的學生,加入LINE團隊進行長期實習(一年期) 。由兩位技術專案經理分別帶領小組團隊,你不僅可接觸多元專案與產品,了解業界實際的軟體專案分工,更是體驗跨國團隊合作最佳機會,這趟年度之旅肯定是最刺激的一年!!

 

【LINE FRESH 徵選時程

  • 履歷投遞:即日起至4月15日
  • 初審入選通知:預計4月23日起以eMail方式陸續通知 (TechFRESH將另行通知面試內容與時程)
  • 第一輪面試:預計5月5日
  • 第二輪面試:預計5月19日
  • 實習期間:7月2日至8月31日
LINE FRESH 2018 校園說明會 

想親自與團隊成員面對面接觸嗎?
想直接聆聽畢業學長姐的冒險旅程分享嗎?
我們在以下兩場校園說明會等你們喔
 
3月27日(二) 政治大學 玉山國際廳 12:30 - 14:00
報名連結
3月29日(四) 清華大學 國際會議廳 12:30 - 14:00
報名連結

【學長姊經驗分享看這邊】 



【注意事項】

  • 暑期實習時間為7月至8月,若無法全程參與(如:只能參與一個月),請勿申請。
  • 申請請點上方職缺連結(Wanted.jobs),請務必詳細閱讀職缺說明,各部門可能會有不同的要求。通過履歷審核後,將會以eMail的方式通知面試,其他恕不另行通知。
  • 有任何未盡事宜,LINE台灣將隨時更新於本部落格或「LINE台灣-再LINE一下」Facebook粉絲專頁

 

【詳情或有任何問題請至以下連結參閱與詢問】