研究生獎助學金公告

國立雲林科技大學設計學研究所研究生獎助學金實施要點

104年12月17日104學年度第2次所務會議通過

• 為鼓勵本所學行優良之研究生,專心從事研究、積極參與國際交流、運用所學專長與知能、激發學生自主學習及研究能量,特設立本要點。
  • 申請對象:就讀本所擔任正式學制之碩、博士生。
  • 申請人須符合下列資格條件:
  1. 發表之論文、作品或設計競賽,須以本所名義為之,且在本所完成而尚未發表者。
  2. 經指導教授推薦,具優秀表現者。
  3. 本校大學部、碩士生經招生管道考取上本所之前三名者。
  4. 其它。
  • 申請檢附資料:
  1. 論文或競賽項目被接受、獲獎之證明文件正本(驗證後歸還)。
  2. 發表之論文全文或摘要影本、競賽作品檔案。
  3. 國際會議/競賽日程有關資料。
  4. 足以證明之相關資料。
  • 申請人應先申請教育部、科技部或其它單位之補助經費,未獲補助補助者,得申請本所補助。
  • 申請人在同一會計年度以補助一次為限,同一篇論文、作品或設計競賽以一人申請為限。
  • 本要點所需經費由本所「非5%學生公費及獎勵金」項下支應,依每年經費及實際情況調整申請額度。
  • 本實施要點經所務會議通過,修正時亦同。