您在這裡

用創意解決問題,用想像構築未來 【2016花蓮設計大賽持續徵件中】

【2016花蓮設計大賽】

本次競賽活動以推崇商業與社會共好為宗旨,鼓勵大眾了解花蓮議題,

並提供更好的解決方案,也或者為花蓮帶來新的idea,創新或重塑以解決更多問題,

或以不同角度改善或解決問題,以花蓮開始,共築更好的未來!

歡迎各路好手、創客、工程師、設計師踴躍參賽!徵件對象不限!

誰說不懂設計就沒有好創意?當然!更歡迎大眾提出你的創新想法,用想像構築未來。

競賽分「創新提案類」及「產品設計類」,皆不限身分及年齡,歡迎來參賽!

 

參賽作品範疇

一、產品設計類:大至戶外公共設施、大眾生活用品;小至個人使用之文具、日常生活用品、專業用具、3C等等具實用性質之設計品。

二、創新提案類:如商業與社會共好之模式、閒置空間運用、產業活化、交通改善、城市等造福社會等。

 

參賽資格

一、徵件對象不限年齡、身分國籍,舉凡對設計有興趣之團體及個人、公司、機構皆可參賽。

二、參賽作品須為尚未於市場上生產、銷售及未獲得其他獎項。

三、每人(組)可同時報名二類別,但同類別至多投稿一件作品為限。

 

最高獎金(總獎金30萬)

產品設計類首獎12萬

創新提案類首獎5萬

 

歡迎大家參賽,把自己的創意推廣出去!

詳細內容請見競賽官網:http://goo.gl/QgR5Ub