您在這裡

Crafts Workshop 工藝工坊粉絲專頁正式啟動啦  

Crafts Workshop 工藝工坊隸屬於Idea Factory創意工場之下,這裡的工坊不只是單純傳授金工、陶藝、玻璃、裁縫等四種工藝,而是鼓勵學生將創意與創新融入工藝之中,為傳統工藝注入新的活力,也期望使用者們能運用這裡所學的工藝,將創意與設Crafts Workshop 工藝工坊隸屬於Idea Factory創意工場之下,這裡的工坊不只是單純傳授金工、陶藝、玻璃、裁縫等四種工藝,而是鼓勵學生將創意與創新融入工藝之中,為傳統工藝注入新的活力,也期望使用者們能運用這裡所學的工藝,將創意與設計想法具象化,提升自身的創造能力。想法具象化,提升自身的創造能力。

Crafts Workshop 工藝工坊主要目的為利用舉辦體驗營隊及工藝技術教學等課程設計之方式,鼓勵學生強化創造與創新的能力及善用工坊空間,並且達到活化工藝工坊機能的效果。

在未來我們將推出金工、陶藝、玻璃、裁縫等四大工藝之相關課程。

當蠶吐絲將自己包裹住 ,我們將那絲縷純白的圓稱之為「繭」。
在繭裡面的過程,無人知曉其中的變化,只有蠶才知道自己是多努力。
當牠破繭而出蛻變成蛾時,外界才發覺牠已脫胎換骨。

當人們用手努力創作,日月累積之後手上結成的硬塊,我們將那稱之為「繭」。
不論是寫字的手、畫圖的手、鋸木頭的手、敲打金屬的手……,都有可能結出繭。
即使那微小的硬塊令手變得粗糙不堪,卻代表著那人努力的證明。

繭 ,是未知的驚喜、是蛻變的過程、也是努力的證明。


此次創意數位工藝工坊體驗工作營將結合金工、木工、雷射雕刻等課程,在蛻變過程中的辛苦只有自己知曉,但手上的繭會成為您努力的證明,邀請您一起來參與數位工藝之旅!


報名時間 / 7/9-7/16 稍為超過時間沒關系 趕快來報名吧!!!!
活動時間 / 7/27-7/29
活動地點 / 雲林科技大學創意工場
報名費用 / $ 1500 元整 (不包含食宿)
匯款資訊 / 戶名:王士瑋
郵局局號:700 030105-6  
帳號:015100-5

報明表單

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScgBHSHROv_Ad9nDz2L-CUTXiH_M3Ats1LX-m9x-DP6vzPemA/viewform

本次報名方式採線上報名,依報名順序錄取20位即截止,所以想參與本次體驗營的Maker們要加緊腳步囉!!
若有其他問題可以私訊粉專,或連絡總召 林昶祐0988-694-493