您在這裡

共設時代/ 臺中首映場 :: 設計紀錄片放映 x 製作團隊blancor 映後座談

影片簡介
《共設時代 It Takes Two》一部闡述義大利設計工業互利合作的紀錄片。涵蓋設計師的作品理念、生活哲學到產品製造、銷售流程,走訪六座義大利城市,訪問義大利設計要角Giulio Cappellini、Rossana Orlandi、Cristina Morozzi,六位在地工業設計師、三家製造廠、兩間設計品牌的觀點,描繪出這個時代理想的合作模式與藍圖。回歸設計初衷,設計離不開製造、離不開環境、離不開生活。
 
活動流程:

10:00-10:30 開放入場

10:30-10:40 活動開始/紀錄片前導簡介

10:40-11:20 《共設時代 It Takes Two》紀錄片放映

11:20-11:50 紀錄片映後座談

11:50-12:20 觀眾提問Q&A,合影

注意事項:

※ 注意事項:
• 主辦單位保有審核報名資格及變更活動內容之權利,活動詳情請洽詢官網。
• 若遇颱風地震等自然不可抗力之因素而取消或順延活動,本中心將於官網上公告,請密切注意活動訊息。
• 活動當天請攜帶有照片之身分證件,已確認身份入場。
• 為維護活動品質和學員權益,僅限報名學員入場,謝絕學員攜帶非報名之人士(含小孩)入場。
• 本中心之展演、講座、工作坊等活動,除了青少年專班以外,皆無法受理15歲以下(含)學員之報名,敬請見諒。

 

網址聯結:http://www.atstudio.com.tw/class/detail-97