您在這裡

臺灣珠寶藝術學院-6月18日珠寶手繪技法研習假日班

臺灣珠寶藝術學院
 
設計工作通常透過繪製圖形來表現自己的氣質與涵養,再豐富的想法,如果沒有表達的方法,等於沒想法。手繪表現方法成為設計的「共通語言」。
 
珠寶首飾和「風景人物」的表現技巧截然不同,如何生動彩繪出「寶石、貴金屬」的質感,精準勾勒出「首飾結構、鑲嵌工法」的構造,由繪圖中建立珠寶首飾的基礎認知,是研習的授課重點。
 
課程主要教授「水彩表現、造形美學、首飾形態」三大架構,由「設計素描」開端,教導您從「一條線」延伸進入「造形」的創化觀念,並懂得使用分解圖,循序漸進的步驟進化,
讓您可以輕鬆地彩繪出各式寶石的璀璨光輝。其中,又以立體戒檯的畫法為每日訓練重點,讓您擁有手繪造形及完稿的能力。
 
為增進更多喜愛珠寶的設計新秀,具備徒手彩繪珠寶首飾的能力,本課程以「手繪技法」為主,傳授您專業、成熟的珠寶水彩表現方法,讓您擁有專家水平的手繪能力,完美的表達出設計想法。
 
●活動名稱:珠寶手繪技法研習假日班
●日期:6月18日
●詳細資訊請至官網: http://www.jart.org.tw/?cat=33