您在這裡

【大龍峒人文商圈形象logo與旗幟設計徵選已經開跑囉】

臺北市商業處主辦「2016商業活化角落計畫—大龍峒商圈案」,為推動商圈在地參與並活絡商業活動,公開徵求「大龍峒人文商圈」之形象logo與旗幟設計,邀請每一個富有設計才華的你,來將大龍峒眾多歷史悠久的文化養分結合新穎概念,量身打造形象logo,並在四十四坎街區揚起專屬於此地的形象旗幟,迎接嶄新的人文商圈新氣象!

 

 本活動採線上投稿辦理,徵件時間為即日起至105年6月15日止,請參賽者至https://goo.gl/bsPs4Q 或以下附件下載報名相關文件,將文件列印並親筆簽名掃描後,與作品檔案以e-mail寄至office@visionunion.com.tw 湯小姐,信件內容請註明投稿人姓名或公司行號、聯絡電話、email。

相關報名資訊詳如附件簡章

附加檔案大小
PDF icon 徵選辦法.pdf383.71 KB