國立臺灣藝術大學藝術學報 徵稿

●宗旨:
一、本校為處理藝術學報之徵稿及審查事項,特訂定「國立臺灣藝術大學藝術學報」徵稿及審查辦法,以下簡稱本辦法。
二、本學報以鼓勵教師從事學術研究,提高學術水準,促進學術交流為宗旨。
●徵稿:
一、本學報為與藝術相關之論著與調查報告之發表園地,於每年四月及十月出版,除提供本校教師投稿外,並歡迎全國各大學院校教師暨學術研究機構之研究人員投稿。
二、本學報得視各類別稿件及字數情況,決定獨立出刊以下類別:藝術學報(美術類)、藝術學報(設計類)、藝術學報(傳播類)、藝術學報(表演藝術類)、藝術學報(人文教育類)、藝術學報(綜合類)。
●稿件交寄:
來稿請以掛號郵寄新北市板橋區(220)大觀路1段59號國立臺灣藝術大學教務處綜合業務組「藝術學報出版編輯委員會」收