您在這裡

放送沙龍 05/07 電影話語 系列講座 :: 昨日的記憶/李亞梅、一首搖滾上月球/黃嘉俊 再次感動上映

05/07 13:00~15:00
Good Day/穀得電影負責人-李亞梅
多部國片幕後推手, 海角七號、 昨日的記憶、 犀利人妻最終回 The Fierce Wife Final Episode、 甜‧祕密(Together)、 逗陣ㄟ,李亞梅老師將分享電影行銷的經驗和電影的大小事。

05/07 19:00~21:00
黑糖媒體創意 O-Turn Films導演-黃嘉俊
執導多部紀錄片,探究社會議題的黃嘉俊導演,從認識議題、深入片中主角的故事,與他們一同生活,飛行少年、 一首搖滾上月球、 來得及說再見 Ways Into Love,許多感動值得我們再次重視。

05/08 10:00~12:00
Changee 噪咖策展人-王仲堃
冰冷的機械裝置,也可以生動的有趣、有生命力,王仲堃老師創造出與參觀者的互動性裝置,與大家分享「聲音」發聲的過程,並一同聽見裝置運轉中的微小聲音。現場也將展示,老師的聲音裝置,玩聲音好好玩~

05/08 13:00~15:00
造音翻土——戰後台灣聲響文化的探索-羅悅全
TheCube 立方計劃空間的成立者之一,研究臺灣地下音樂、實驗音樂與聲響文化,並透過展覽呈現給大家。喜歡本土音樂的大家一定不能錯過,羅悅全老師的造音翻土,將帶我們一同聽見隨著時代的變化,許多不被聽見的臺灣音樂。

05/08 16:00~18:00
Soundwatch-王福瑞
藝術創作的媒材很多,對王福瑞老師而言,聲音與光線就是畫筆與顏料,空間就是畫布,在空間裡營造出對聲音的想像,讓每個走進聲光空間的參觀者,成為作品的一部分,感受聲光變化時的情緒與感受。一起來體驗王福瑞老師的現場聲光表演與創作歷程吧!

詳情請見下列報名網址:http://www.atstudio.com.tw/class/detail-95