您在這裡

新北市立淡水古蹟博物館106年度受理展覽申請作業

一、宗旨

為增加人文素養、厚植文化底蘊,藉由公開受理展覽申請事宜,以提昇生活美學水準,特訂本要點。

二、申請資格

國內外公私立團體、機關、學校以及個人工作者(以下簡稱「申請者」),均得向本館申請展覽(一人不得同時申請個展及團體展)。

三、申請作品

申請展品內容、媒材不拘,以適合於本館各場地空間展出者為限。

四、申請時間:

每年5月1日至6月30日止,受理申請下一年度1月至12月之檔期。

五、申請文件:

(一)申請文件信封(表一)。

(二)基本資料表(表二)。

(三)作品送審清單(表三)。

(四)展覽計畫書(表四)。

(五)申請團體展名冊(表五)。

(六)送審作品規格:

1、個人:提送展品5件(含)以上。

2、團體展:提送展品15件(含)以上。

3、以上含紙本和數位電子圖檔。光碟片規格為jpg檔(影像多媒體展應以DVD播放格式,光碟片上以油性筆註明申請人及展覽名稱)。

4、凡曾在本館任何展覽場地舉辦個展或團體展者,3年內不得申請本館舉辦個展或團體展。

前項各款申請資料於審查完竣後,均不予退還。

(七)送件方式:於收件期間內郵寄新北市淡水區中正路一段6巷32-2號,淡水古蹟博物館展示教育組收,以郵戳時間為憑,將「申請文件信封」

(表一)填妥後黏貼於B4尺寸的信封上。

六、審查方式:

(一)送審資料不合規定者,由本館通知限期補正資料,逾期未補正者,視同資格不符。除須補件項目外,如無特殊因素,不得變更其他資料。

(二)審查會議由本館邀集專家學者組成「審查委員會」評審之。

(三)審查結果於申請當年8月31日前公告於本館網站。

網址: http://www.tshs.ntpc.gov.tw

 

附加檔案大小
PDF icon SKM_554e16050210230.pdf359.82 KB