您在這裡

歡迎報名參加:2016【全國研究生歷史學論文發表會】!

(一)、緣起:

台灣歷史學會是一群認同台灣為一主權獨立國家、以台灣為主體之歷史學工作者組成之學術團體,長久以來致力於建構台灣主體史觀及推動台灣史研究。

本會自2008年起每年主辦是項發表會,旨在推動台灣歷史研究的向下紮根,期盼藉由公開徵求歷史學論文發表的方式,提供青年學者和研究生進行討論與交流的平台,鼓勵青年學生以歷史學為主題作研究,期能透過社會先進、學者專家、在學學生共同參與討論,俾以培養歷史學青年研究生學術研究品質,進而提升其研究能力。

今年與輔仁大學歷史學系合辦「2016全國研究生歷史學論文發表會」,經過數個月的公開徵稿以及審查,共錄取12名研究生,發表會議程已經排定,歡迎大家踴躍報名參加本次發表會,分享他們的研究成果。

(二)、主辦單位:台灣歷史學會  輔仁大學歷史學系

(三)、發表時間:2016年4月30日(星期六)

(四)、發表地點:輔仁大學文開樓2A&3A會議室(新北市新莊區中正路510號)

(五)、發表會詳細議程,請上本會網站查看:http://www.twhistory.org.tw/

 

(六)、活動須知:
1、 想要參加本次發表會者需於4/28中午12點前完成報名,一律採用網路線上報名。完成

    報名請務必出席,若臨時不能出席,請務必事先告知。

    報名網址:http://goo.gl/forms/7y4PtLVMtn

2、 凡報名參加本次發表會者,需於活動當天報到時繳交工本費100元予主辦單位(發表人不需繳費),     主辦單位將提供當天中午餐盒以及論文集(沒有事先報名者恕不提供)。

3、 餐盒&論文集均限量供應,敬請事先勾選,以利統計準備,謝謝合作。

4、 有不詳之處,請電洽台灣歷史學會:02-27122836