淡江大學誠徵暑期華語教師及助教

說明:為了因應海外廣大華語文學習需求,本中心於每年暑假辦理華語夏令營,為配合2016年暑期不同課程之需求,充實密集班之師資陣容與提升教學品質,本中心特別擴大徵求暑期密集班華語教師及助教。

教師應徵資格:(一)口齒清晰,發音標準,且熟悉注音符號及漢語拼音。

(二)國內/外大學畢業以上學歷。

(三)具相關修業及教學經歷,且符合下列條件之一:

1.華語文教學相關系所在學之研究生或畢業生。

2.取得教育部「對外華語教學能力認證」者。

3.修習華語文師資培訓課程結業者。

4.有語言教學經驗者。

助教應徵資格:(一)口齒清晰,發音標準,且熟悉注音符號及漢語拼音。

(二)大學在學生或畢業生,並曾接受華語師資培訓之相關課程。

詳情請參見附件。

附加檔案大小
淡江華語教師及助教.pdf215.29 KB