體育室徵求行政助理乙名(延期收件)

資格條件

1. 限具有法律上完全行為能力之中華民國國籍者,其屬大陸地區人民來臺定居者,須在臺灣設有戶籍滿十年。

2. 具學籍之學生(含休學)不得應徵。

3. 限非本校用人單位各級(含上級)主管之配偶及三親等以內血親、姻親。

4. 大學畢業(具碩士學位者,仍依大學學歷辦理敘薪),惟應屆畢業生得經用人單位同意准予參與甄選,如經錄取應於到職日前完成學業並繳交畢業證書,否則撤銷其錄取資格。

5. 負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高,具學校行政工作經驗者尤佳。

6. 基本電腦操作能力如office、各項計畫書撰寫等。

7. 需備有急救員或救生員資格。

8. 需配合本校游泳館夜間開放時間輪值。

遴選程序

一、第一階段:「資格審查」,經審查通過後,擇優通知參加第二階段甄選。

二、第二階段:「公文製作」評定通過者,始安排進行第三階段甄選,惟職缺如屬「約用助理員」(身心障礙職缺),得免「公文製作」,項目如下:

(一)「公文製作」:公文製作題目(如簽、函等)至少1題以上,必要時得輔以「工作模擬測驗」,請應徵者預先準備。

(二 )「性格測驗」:進行「性格及就業測評系統」測驗(時間約30分鐘),以瞭解應徵者的性格特質與出缺職務之適配度。

三、第三階段:組成遴選小組進行「公開面試」,並俟查閱應徵者「性侵害犯罪加害人登記資料」完成後(時間約3週),始公告甄選結果於用人單位網頁-最新消息。

應徵方式與日期

一、 採書面報名,請備妥下列文件並依序排列合併裝訂為一份。

1.  校務基金進用工作人員應徵報名表。(請至人事室網頁/校務基金工作人員管理下載最新表格)。

2.  個人簡介與自傳(A4紙張直式橫書)。

3.  最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)。

4.  身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。

5.  應徵約用助理員者,應另檢附領有身心殘障證明影本。

6.  急救員或救生員證照,且需在有效期限內。

7.  其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

二、 請於105年4月22日(星期五)前以郵件寄達(郵戳為憑),封面標題書明「應徵體育室行政助理」,或於公告截止日下班前親送需求單位,面試時間則另行通知。

三、 請將資料mail至asp@yuntech.edu.tw,檔名為:應徵體育室行政助理+姓名。

四、 聯絡人:蔡小姐(05-5342601轉2704)。

詳情請洽網站查詢:http://asp.yuntech.edu.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=1799&Itemid=547&from=News