您在這裡

[小幫手協助公告]2016德國百靈校園設計大賽 Braun Campus Prize Taiwan 2016 比賽徵選辦法

主題 :
Strength of Pure 純粹的力量

說明 :
本年度競賽主題 "Strength of Pure"「純粹的力量」為德國百靈全新設計語言,是傳承Dieter Rams的革命性思維與非凡成就,
竭力打造操作簡易、功能優越的產品。德國百靈將「純粹」、「極簡」設計理念,融入所有產品設計,每項產品設計的目標明確,
外觀造型簡單且具備一定功能性。德國百靈在2016年設計競賽中,希望招募年輕優秀設計師,以「純粹的力量」出發,藉由「純粹」
、「極簡」的概念,設計出符合使用者需求,且能解決使用者日常生活所遇到之問題的產品,並強調產品使用性與功能性。期待透過
簡約暨強大功能性的產品,提供使用者最優質及品質保證的生活。

主辦單位:德國百靈、恆隆行貿易股份有限公司
合作單位:Hengstyle、Shopping Design

徵選對象:
1. 不限國籍,凡年滿 18 歲或以上的大專院校生、碩博士(含2016應屆畢 業生),並持有學生證之在校生,均可報名參加 。
2. 不限個人或團體參賽(一組不超過六人),不限參賽件數 。

競賽時程:
線上報名與繳件: 2016年3月01日(二)- 6月03日(五)
入圍名單公布 :2016年6月24日(五) 17:00
網路人氣獎投票: 2016 年 6月 24 日(五) - 6月 29 日(三)
決賽暨頒獎典禮:2016年6月30日(四) 13:30

附加檔案大小
PDF icon 2016 德國百靈校園設計大賽.pdf394.25 KB