104學年度第2學期校際選課作業相關規定

一、 依本校「校際選課實施要點」辦理。

二、 申請表下載:「單一入口網-教務資訊系統-下載區」,外校生請以「訪客」進入。

三、辦理時程及選課確認如下:

(一)申請期限:即日起至3月7日(一)止,逾時不予受理;期限內未繳回申請表正本者,視同放棄校際選課。

(二)選課確認:3月9日(三)起,本校生請自行至選課系統查詢;
外校生:請至「教務處首頁-公告事項」查詢。如有誤植,請與課教組承辦人聯絡(校內分機2223)。

四、本校學生校際選課注意事項:

(一)依本要點規定,限本校當學期未開設之課程為原則。

(二)大學部學生不得超過該學期修習學分總數三分之一;研究生不得超過畢業應修學分數三分之一。各院系所業務承辦人須詳加審核註記並送請單位主管核章,始完成院系所之核定。

(三)衝堂各科目之成績均以零分計。

五、免學分費特色課程:

(一)大學部學生選修「中區技職校院區域教學資源中心」辦理之校際優質產業特色課程,如附件二。

(二)本校與中正大學、嘉義大學、虎尾科技大學及南華大學簽訂五校教育夥伴跨校選課合作協議,本校大學部學生至該四所學校修大學部課程,得以1門課程免費,但不包括教育學程、寒暑修、重修及延修等修習課程,網址:南華大學-教務處首頁-五校免費跨校選課專區。

附加檔案大小
schopt_03.doc40.5 KB