您在這裡

2017年MoNTUE Open Call作夢計畫徵件開始,國內外新銳創作者與策展人不要錯過囉!

為鼓勵更具實驗性、跨領域的藝術創作,發掘未來美術館的可能性,同時強化美術館與校園、社區、城市的連結,透過展覽及教育推廣活動落實藝術教育的內涵。鼓勵國內外新銳創作者及策展人參與,建立國際藝文交流的平台。期待跨領域的藝術創作的實驗性,注入更多創新能量!

如何申請】
(一)不限藝術創作媒材,即日起開始徵件
(二)所有資料請於2016年6月30日(星期四)前提出申請,以掛號郵遞(郵戳為憑)或專人(含快遞)於當日下午5:00前送達北師美術館(106臺北市大安區和平東路二段134號)一樓櫃台(請先於網站上查詢展覽開放時間),並於信封明顯處加註「2017 MoNTUE作夢計畫」,恕不接受電子郵寄送件。
(三)如有疑問,請以E-mail至montue.press@gmail.com或於上班時間電洽:02-27360316。
(四)MoNTUE北師美術館得保留簡章內容變更及最終解釋之權利。

國立臺北教育大學
MoNTUE 北師美術館
106台北市和平東路二段134號

櫃 台 02-27321104 ext.83401
辦公室 02-27324084
傳 真 02-27374267
信 箱 montue2011@gmail.com

MoNTUE北師美術館 官方FACEBOOK
https://www.facebook.com/MoNTUE2011

MoNTUE北師美術館 官方網站
http://montue.ntue.edu.tw/

Museum of National Taipei University of Education
No.134, Sec. 2,Ho-Ping E. Road, Taipei City, TAIWAN.