您在這裡

歡迎同學踴躍加入TaiwanGPS

教育部國際及兩岸教育司給同學們的信:

 

國內高等教育環境日趨提升,學費也相較歐美國家實惠,這眼下,還有多少同學們會選擇出國留學,脫離舒適圈,挑戰自己的極限?TaiwanGPS分享會活動,自2015年9月24日正式起跑,搭著海外學人回臺演講或休假的順風車,舉辦了6場分享會,我們的起心動念是,希望能群聚國內具有高度學術熱忱,且嚮往和全球頂尖人才競爭又合作環境的臺青們,搭上海外學人專家的肩膀,善用臺灣在全球頂尖機構僅存的脈絡,穩固臺灣於國際學術灘頭堡的影響力。4個月下來,令人振奮的是....臺灣6、7年級生在全球著名大學或研究機構打下江山的案例,一一冒出來了……

TaiwanGPS 分享會雖然多在城市內舉辦,貴校同學有興趣參加但無法前來者。只要加入TaiwanGPS FBhttps://www.facebook.com/TaiwanGPS/ ,即可分享活動訊息或簡報檔....,各場分享會講座精髓,我們也找了寫手,將陸續整理成文章,於FB分享給大家。

未來也規劃依出國留學領域別,成立海外留學/工作-學友社團,讓各位有志出國的青年學子,有更多海外學人的支持力量。

 

祝新春愉快

TaiwanGPS工作夥伴

 

國際事務處補述:105年第一場次的分享會詳情如附件所示,歡迎同學參加。

附加檔案大小
分享綱要0108-集思.docx14.69 KB