您在這裡

臺大醫院雲林分院App軟體運用競賽活動

國立臺灣大學醫學院附設醫院雲林分院
104年度App軟體運用競賽活動計畫書
 
壹、活動緣起及目的
 
隨著科技化時代的來臨,電腦及網路運用與人類幾乎到了密不可分的階段,智慧型手機及平板電腦的普及,帶動App軟體程式的蓬勃發展,除了手機遊戲及通訊軟體App外,各行各業均發展出其相對應的App程式,為迎上科技化時代的潮流,並運用科技軟體作為提升執行業務效率之工具,故辦理本競賽活動。
 
一、報名收件地址:
 
請參賽者將作品(紙本及電子檔光碟)裝袋,一律以掛號郵寄方式,
寄送至「雲林縣斗六市雲林路二段579號,台大醫院雲林分院醫療資訊室-病歷組收」(信封上請註明『App軟體運用競賽』字樣),
或親送至本院收發室。
 
 
二、聯絡窗口:
 
App軟體運用競賽:醫療資訊室-病歷組,分機2163
E-mail:Y02480 @ms1.ylh.gov.tw
 
 
三、收件日期:
 
即日起至105年1月27日(三)17:00止。(郵寄以郵戳為憑)
 
 
四、評審日期及地點:
 
書面審查日期:105年02月01日至105年02月19日。
現場評審日期:105年03月 01 日至105年03月07日。
地點:另行公告。
 
 
五、繳交內容:
 
1、 參賽報名表:含Word電子檔及紙本資料(紙本須經單位主管核章)。(附件一)
2、 成果報告書:使用word純文字敘述或輔以圖片佐證均可,同時繳交電子檔及紙本,並同時繳交App軟體。(附件二)
 
六、參賽隊伍所提作品不可涉及個人隱私或違反個人資料保護法,亦不得侵害他人之智慧財產權。如有違反主辦單位有權取消參賽者參賽資格。