2015第三屆 影像創作比賽 「雲科時光」

「雲科時光」為主題,廣邀所有雲科大學生及教職員工,藉由照片來記錄國際學生(包含外籍生、僑生、交換生、陸生)在雲科大求學、生活經歷、社團活動等的故事。比賽將會以校慶活動或國際學生與學伴在雲科大之點點滴滴為主題,即可拍成照片參加比賽。歡迎踴躍參加!

◎ 參賽組別:照片組

◎ 參賽說明:
-  作品規格:一張照片以及附上一百字以內之中文說明(若是系列作品同上以一百字為限),參賽作品必需與比賽主題相關。相片輸出尺寸統一為8×10吋。系列作品以5張為限。

-    上傳格式:上傳作品以JPG格式為限,檔案大小請壓縮至5MB以內,照片像素至少500萬(300dpi)以上之照片。

-    參賽作品肖像:照片內之人物,應獲當事人同意拍攝,以免侵害他人肖像權。

◎拍攝主題建議方向:
-          雲科大愛校活動在雲科大參與的各種活動的紀錄,如校慶及周邊活動。
-          雲科大生活經驗:分享到雲科大生活的各種經驗,如與不同國籍鄰居相處的方式、面對不同文化與生活習慣的態度等。
-          雲科大社團活動:在雲科大參與社團所舉辦的活動紀錄,如相關慶典活動、或是假日舉辦的各種學習與聯誼活動等。
-           與國際學伴互動:在雲科大與學伴活動的點點滴滴,如一起出遊、參加活動等

收件截止日期:

104年12月21日 (星期一)下午5點前

◎報名方式及作品繳交方式:
1.     請將作品以光碟片儲存,以及報名表送至下列地點:
國際園地 (大餐廳對面)
2.     作品以及報名表電郵至aisyuntech@gmail.com

◎      活動有優渥的獎品喔!
冠軍(各組取1名):1500元家樂福禮卷+獎狀一張
亞軍(各組取1名):1200元家樂福禮卷+獎狀一張
季軍(各組取1名):800元家樂福禮卷+獎狀一張
佳作(各組取6名): 200元家樂福禮卷+獎狀一張

◎      得獎公佈及頒獎日期:
主辦單位將於105年01月08日 (星期五)辦理作品發表會及頒獎,時間、地點將e-mail另行通知,故參賽者當天需參與成果發表會,若得獎者缺席將視同棄權。

參賽注意事項:
  1. 只要主題以校慶活動或國際學生與學伴在雲科大之點點滴滴為主題,即可拍成照片參加比賽。

2. 作品可以電腦合成或做其它創意之表現,黑白彩色照片不拘。

3. 參賽作品須繳交電子影像檔,其解析度300dpi(含)以上之電子檔案格式,燒製光碟片繳交或電郵至aisyuntech@gmail.com

更多活動細則請參閱附檔說明

◎ 若有任何問題,歡迎到國際園地(大餐廳對面)
或 與活動聯絡人聯繫:(總召) 羅雪儀 (副總召)陳怡嘉