您在這裡

國際動態影像製作人才培訓工作坊

國際動態影像製作人才培訓工作坊

活動時間:

2015年11月24日, 09時至17時

活動地點:

國立臺南藝術大學 音像藝術大樓 — 154放映廳、113電腦教室、208綠幕攝影棚

建築藝術研究所 — 階梯教室(詳細活動地點請參考附件二校內地圖)

活動目的:

辦理本校教資中心4-2-3發展區域特色數位教材,今年初登上大銀幕的【奇人密碼:古羅布之謎】(The Arti: the Adventure Begins)讓我們見識到新科技技術與傳統藝術結合的可能性,將具有文化特色、歷史脈絡的布袋戲與數位動畫及3D電影實拍進行整合,進而擴張臺灣文化創意之新視野。為了提升學生對於文創之眼界、擴增視野、並且及早認識和了解該領域產業的各項實務,舉辦本次工作坊,邀請傳統表演藝術工作者和3D專家進行演講、示範。除此之外,當日將有三位來自日本新潟市的教授,帶領70位「國際映像媒體專門學校」的學生共同參與。期望透過與專家和同學間的互動討論以及各項現場實作體驗,激發同學創作上更多的想像空間。

參加資格:

歡迎雲嘉南區域夥伴學校教師、學生、公私立國中、小、高中職對於 3D 科技創作、影像製作有關的大眾參加,本工作坊不收取費用。 請大眾踴躍報名。

*教師方面無提供研習時數。

交通資訊:

請參考附件一、交通資訊、校內地圖。

※交通支出由參與者自行負擔。

注意事項:

1、工作坊不提供午餐,若需飲食,請自行處理。(校內有 7-11 便利商店)

※若需代訂午餐,請參考本簡章附件五午餐代訂單。

2、會場不提供紙杯,請自備環保杯,且會場禁止飲食。