您在這裡

2015“My Study in Taiwan Photo Diary" 趣味徵選

2015“My Study in Taiwan Photo Diary" 趣味徵選

緣起

很多國際學生都說過,「留學臺灣」是他們人生中一段最充實的時光,除了感受臺灣溫暖的人情味外,完成學業無疑是最大的收穫。對於還在臺灣求學的你們,是如何安排每日的「留學臺灣」生活呢?早上8點趕到教室上課?中午12點跟朋友一起在熱鬧的學生餐廳用餐?下午2點在實驗室聚精會神做研究?還是晚上10點才從圖書館離開?高等教育國際基金會邀請你,一起用照片記錄每日生活點滴,將你獨一無二的「留學臺灣」故事與全世界分享!

內容

  1. 名稱:2015 My Study in Taiwan Photo Diary
  2. 主辦單位:財團法人高等教育國際合作基金會
  3. 徵選資格:於活動徵選期間,具備大專校院學籍之外國學生(不含僑生、陸生、華語中心學生),每位學生限投稿1件作品。
  4. 參賽方式:參賽者前往活動網頁依網頁指示完成資料填寫,並上傳照片之後,即完成投稿。
  5. 活動網站:htt://www.fichet.org.tw/2015CFS2
  6. 作品規格:
    1. 照片4張,每張照片標明時間、地點及50字內之英文說明
    2. 照片解析度不低於1920*1080
    3. 作品照片及文字說明具備創意者,可獲得較佳成績
    4. 作品應由個人自行製作,不得委外製作,且未曾公開發表
  7. 徵選日期
    1. 投稿期間:104年11月2日至11月30日24時止,繳件後不得修改
    2. 評審期間:104年12月1日至12月11日止
    3. 優勝公布時間:12月21日
    4. 頒獎日期:12月下旬
  8. 評選辦法:由基金會同仁組成初選評審小組、3位專業人士組成決選評審小組,自徵選作品中評選出5件優勝作品。
  9. 評選標準:評選標準為照片(創意及趣味)70%、說明文字30%。
  10. 活動獎勵:為鼓勵學生踴躍參與,本活動提供活動獎勵,共計5名,分別為首獎超商禮券8,000元(1名)、貳獎超商禮券5,000元(1名)、參獎超商禮券3,000元(1名)及佳作超商禮券1,000元(2名)。得獎者並依法扣繳競技競賽中獎稅。
  11. 公告:中獎名單將於104年12月21日前公告於官方網站。

詳情請參考附件