您在這裡

「傳愛。幸福快樂鳥」微影片徵集比賽

「傳愛。幸福快樂鳥」微影片徵集比賽

一、參賽資格:全國高中職與大專院校學生均可參加,報名時請一併寄傳送學生證影本。



二、競賽形式:競賽以「手機拍微電影」的方式進行,請用任何手機的拍片編輯軟體APP 自動剪輯拍攝的影片(類似美拍等),讓任何同學都可以輕易的成為導演;或用攝影機拍攝及電腦剪輯也可以。並有臉書按讚人氣獎的統計競賽。競賽重在學生的創意點子、敘說故事與情境的設計,以及所營造出的氛圍是否契合主題,並讓人感動,不強調拍攝與剪輯的技法。

三、報名方式:

1.報名期限:2015/10/29-2015/11/13 23:59 為止

2.報名流程:請從【傳愛.幸福快樂鳥】微影片徵集活動臉書粉絲專頁下載簡章、報名表(請附學生證影本)與「快樂鳥贈品領取證明」,填寫相關資料後,親至樹德科技大學研究發展處報名,並領取參賽獎贈品快樂鳥乙支。無法親至報名及領取的參賽者,請將電子檔文件寄至電郵a09353631@gmail.com,並以電話確認報名是否完成,再由主辦方自費郵寄參賽獎贈品快樂鳥乙支至指定地點。

3.收件期限:2015/11/13 23:59 前

4.報名費用:免費

5.報名人數:可一人,也可二人以上組隊,但一人僅限報名一組。

6.報名隊數:因應作業的需求,報名隊數僅限100 組以內(以完成報名並送/寄出參賽獎贈品的總數統計為門檻),欲報名送件者請搶快!



四、競賽相關訊息請詳閱附件。

 

附加檔案大小
PDF icon thuhs1310_ann2_2015-11-03_08-51-39.pdf392.9 KB