您在這裡

AIP創意客製競賽

AIP創意客製競賽

徵求台灣大專院校裡最酷、最有創意的客製高手!

快運用 AIP 創客線上編輯器,展現你獨特的創意與天賦,

「自造」出獨具個人魅力與創造性的商品。

除了拿獎金把「自造」商品帶回家外,

更有機會在AIP 創客上販售你的創意商品,快來大顯身手吧!

 

競賽對象:

台灣地區大專院校在籍學生(不限科系與國籍)

主辦單位:

亞古奇股份有限公司

協辦單位:

僑光科技大學、景文科技大學、崑山科技大學、樹德科技大學(陸續洽談中…)

投稿時間:

投稿時間為2015年10月9日00:00至2015年10月26日23:59止。請在 AIP 創客創意自造機完成作品編輯,連同報名表(報名表下載連結),以電子郵件方式寄至 service@aguchi.com,郵件主旨欄請填寫:「AIP 創意客製競賽-參加組別 - 學校名稱-姓名」,例如:AIP 創意客製競賽- 手機殼客製設計組 - 景文科技大學-王小明,若在投稿後 3 天內,未收到主辦單位寄出稿件徵收確認回函,請致電 +886-2-2698-2602 再次確認,以維護個人參賽權益,稿件截止時間將依主辦單位徵件信箱收到報名記錄時間為憑,逾期恕不受理。

 

投稿方式:

加入 AIP 創客會員,並至「創意自造機」選定想要自造的商品後(手機殼客製設計組或百變換面包客製設計組,每人每組別限投稿 1 次),發揮創意盡情編輯。

將編輯完成的作品儲存於會員專區「我的作品」。

下載競賽活動專頁報名表,貼上於編輯區完成的有版型外框作品截圖圖檔。

將貼上作品圖檔的報名表一併寄至 service@aguchi.com 。

收到確認回函或來電確認完成報名程序。

更多詳情請見: http://www.aguchi.com/AIP/event/