您在這裡

感動99綻。微光

感動99綻。微光

活動簡介 

 華碩文教基金會與公共電視共同主辦的「99秒影片徵選活動」將邁入第七屆,本活動是國內率先推出讓年輕人用影像說故事的表達方式,並廣獲各界驚豔好評。多年來,我們不斷的給予對影像創作懷抱夢想的人們支持與鼓勵,讓人人都能藉由影片創作表達對社會的關懷。



 第七屆的感動99影片徵選活動,除保有早已樹立口碑的99秒影片徵選外,為讓參賽者可以不受99秒的秒數限制,暢所欲言盡情揮灑,本屆將首次開放微電影類的影片徵選。此外,多年來主辦單位有感於校園組的創作能量雖然豐沛,卻因其資源匱乏得到的挹注較少,在該如何專注培育國內下一代的新銳年輕導演的各方考量下,本屆活動決定將經費與資源集中給校園。因此,本屆活動的參賽對象,將嘗試調整為僅限校園學生參賽,作為我們對學子的最直接鼓勵。



 第七屆的感動99影片徵選活動,延續以「感動99」為影片徵選的主軸,並輔以副標「綻。微光」說明本屆影片徵選的內容及方向。



活動時程 

● 報名收件│即日起至2016年2月15日18:00止。

● 初審入圍與網路人氣票選│2016年3月25日至2016年4月25日12:00止。

● 複審入圍與網路人氣獎公告│2016年4月底。

● 頒獎典禮│預定於2016年6月上旬,擇週末於台北舉辦,屆時依主辦單位通知為準。

 

詳情請參考網址:http://www.pts.org.tw/2015heartfelt99/about.html