您在這裡

2016年第七屆大專院校物聯網RFID專題競賽

一、為促進物聯網暨RFID之應用解決方案及專題研究,特舉辦此競賽。

二、本屆分為應用實作組、創意專題組。

三、參賽對象:凡對物聯網暨RFID技術以及GS1相關標準應用研究有興趣的大專院校大學部學生,均得參與競賽。

四、參賽資格:
1.限全國大專院校之大學部在學學生,不受禮碩士班與博士班研究生作品。
2.提交之專題研究報告或作品須為初賽報名截止日前一年內完成之成果。
3.參賽作品不得為已執行或執行中的產學合作或其他類似競賽之計畫。

四、初賽收件截止日:2016年4月29日17:00前(郵戳為憑,以掛號或快遞包裹交件)。

五、詳細競賽規則、繳交資料、參賽資格、作品範圍等,請參閱附檔至http://www.gs1tw.org/參閱。

六、若有相關疑問,請洽詢程先生02-2393-9145#507。

附加檔案大小
PDF icon 1041007474.pdf294.85 KB