您在這裡

愛台中創意獎學金創意競賽活動

※競賽類別:
1.大專組:文創設計類、繪本設計類。
2.高中職組:文創設計類、繪本設計類。
3.以上競賽類別的作品須融入臺中特色或意象。

送件日期於104年8月20日(四)至10月5日(一)期間檢具相關資料,向承辦單位提出申請,將申請資料由其就讀學校函送或親送或郵寄至呈藝整合行銷有限公司:404臺中市北區大德街237號,以郵戳為憑,逾期不予受理。
(請注意:作品請妥善包裝後寄出,運送過程中若對作品造成損傷而影響評審觀感,主辦單位恕不負責。)

※其他注意事項
1. 申請獎學金相關資料請自行備份,不論獲獎與否均不予退回。
2. 複審參賽者需簽署作品權利授權書;並同意授權臺中市政府及所屬機關得刊登作品於相關刊物內或其它非營利推廣之運用,不得異議。
3. 每件創作限投一個競賽類別,每一參賽者不限報名件數。
4. 團隊報名者應指定代表人1名,並由代表人義務擔任聯繫窗口。 
5. 參賽者應尊重審查委員會決定,不得異議。
6. 獲獎者須無償配合出席相關宣傳會或校園經驗分享活動。
7. 審核結果將公布於「104年度愛臺中創意獎學金活動」網頁,複審評選結果亦將通知獲獎者或指導老師辦理獎學金頒發相關事宜。
8. 得獎者於頒獎典禮當天提供身份證影本並親簽獎金領據,獎金金額皆須依中華民國稅法價值1,001元(含)以上由主辦單位統一開立年度扣繳憑證,並依法規定扣所得稅(外國國籍者不限金額扣20%,中華民國國籍者新臺幣20,001元(含)以上扣10%),並由主辦單位依法辦理扣繳。
9. 活動辦法如有未盡事宜,主辦單位可補充解釋之。
10. 活動洽詢電話:04-22368622 聯絡單位:呈藝整合行銷 愛臺中小組

下載申請報名表請至活動官網查詢
http://www.chenyi100.com.tw/2015LOVETCD/