您在這裡

設計簿舉辦小競圖

設計簿」網站 (www.sirjibook.com) 在此舉辦一個學生競圖「設計簿 小競圖」,這個競圖的目的是希望鼓勵學生發揮想像力、增強手繪能力,進而提升設計水準。

 

這是一個「輕」競圖:不做模型、不畫CG電腦繪圖,只要4張A3 size的設計構想圖。

 

基地定在台北市社子島,我們希望學生針對社子島的未來做一個想像:她可以是一個甚麼樣的規劃或設計?是加一棟建築?一個社區?還是一套系統?諸如此類,主題自訂,範圍不限,表現法不拘,可以做很大,也可以做很小。

獎金:

最優秀獎:原則2名,獎金新台幣10,000元整

優秀獎:原則6名,獎金新台幣 5,000元整

佳作獎:若干名

參加者同時會獲贈設計簿2年期會員

 

參加資格:

目前就讀於大專院校之建築系及相關設計科系學生

 

課題:

「未來之洲 - 社子島計畫」

 

報名方式:

有興趣之學生,寫Email寄到office@sirjibook.com 索取競圖說明、參賽編號;

來信註明學校、系所、年級、姓名、學號,主旨註明:「報名設計簿小競圖」。

 

評選時程:

報名期限 2015年  9月 28日(一) 中午12:00 前寄出Email

交件期限 2015年  9月 30日(三) 晚上12:00 前寄達「設計簿」

公佈日期 2015年 10月  5日(一) 中午12:00 公佈於設計簿網站

 

活動網址:

http://sirjibook.com/Content.aspx?Id=97

 

主辦單位:

設計簿www.sirjibook.com

任何疑問 office@sirjibook.com