您在這裡

104年「邂候~公車候車亭創意裝置」第二次公開徵件

一、主旨:
高雄市政府文化局自99年開始進行公車候車亭改造計畫,透過藝術設計手法,將候車亭變得趣味十足;如今在文化中心可以看到350隻鴿子將車亭屋頂積壓到變形的誇飾想像;或者是巨大的書桌、書包與文具,喚醒許多人青澀的學生記憶;以及逐漸融化的冰塊,為候車民眾消暑降火;還有乘坐紙飛機在雲端間飛行的小朋友,充滿夢想與希望展翅遨遊,讓人生因為有夢而更美好。

二、參加資格
(一)公司、行號、社團、財團法人、大專校院以上之學術機構。
(二)藝術工作者。

三、徵件期間
即日起至104年6月22日止,親送或郵寄皆可,以郵戳為憑,逾期不候。

四、收件地點
80252高雄市苓雅區五福一路67號2樓(高雄市政府文化局文創發展中心),封面請註明「公車候車亭創意裝置徵件」。

五、設置點及經費
(一)A設置點:五福路上文化中心正門-對面單1座裝置經費預算上限100萬元以內(含稅)。
(二)B設置點:文化中心東側-和平路(高師大門左前方)雙併2座(1組)裝置經費預算上限200萬元以內(含稅)。

六、評審方式
聘請專業委員評審,於全數參賽作品中選出入圍作品進行施作;若參賽作品品質不足,文化局保有從缺之權利。

評選「入選」之作品,經確認會議審查通過及會勘後,辦理簽約手續進行施作(預計於104年12月前施作完畢,依實際審查進度順延。)

七、詳情請洽:
高雄市政府文化局網站http://www.khcc.gov.tw/最新消息參閱

高雄市公共藝術網http://public-art.khcc.gov.tw/文件下載或洽(07)2225136#8847文創發展中心。

附加檔案大小
PDF icon PIC1000928.pdf843.08 KB