您在這裡

松菸天空創意節-百萬徵件活動

「2015松菸天空創意節」徵件計畫熱烈開跑中!

百萬製作費  讓你展現創意好點子

 

「2015松菸天空創意節」邀請您勇敢展現想像,每個人都可以是策展人、打造自己發聲的舞台。這是一個轉變的起點,成就不凡的自己。

「2015松菸天空創意節」徵件計畫,徵求以「創意」、「人」、「生活」與「社會」為發想,透過視覺設計、展演、多媒材、影音、行動藝術等各種形式,產生具態度和影響力的創意好點子,期待透過這次的創意徵件行動,一同開始「創造不凡」。

臺北文創也將擔任推進者的角色,提供策展經費、諮詢導師、展覽場地以及活動宣傳計畫,鼓勵在創意工作領域的年輕人發揮創意、大展長才,讓創作能量感染社會,邁向美好。

 

最佳創意伸展台 四大特色幫你圓夢

「製作費」+「場地展出」+「諮詢輔導」+「行銷宣傳」

n   徵件特色:

1.      製作費:優選三名,按名次分別提供100萬、50萬、及30萬製作經費。

2.      場地展出:提供臺北文創戶外場域供作品展出。

3.      諮詢輔導:專家評審給予創作建議及諮詢,協助提供更多元的創作資源。

4.      行銷宣傳:自入選公告後,協助入選者將創作歷程紀錄及宣傳,於年底舉辦「松菸天空創意節」,邀請民眾一起感受創意,並於實體及網路大力宣傳。

 

更多徵件相關訊息,請至官網:

http://www.tnhf.com.tw/rule.aspx

或粉絲專頁:

https://www.facebook.com/pages/臺北文創x松菸天空創意節/1621848511425402?fref=ts