您在這裡

德國TALENTE國際競賽特展 TALENTE

德國TALENTE國際競賽特展  TALENTE  
由德國慕尼黑與上巴伐利亞工藝協會(Handwerkskammer für München und Oberbayern)主辦之「TALENTE國際競賽特展」乃專為世界各國之年輕工藝家與設計師所設,自1979年創辦辦至今已將近三十年的歷史,新奇獨特的造型與手工技法、富實驗性的材質處理為此項國際競賽特展的特色,而向大眾展示來自世界各地年輕且具創意的設計師之造型與理念,則是本展覽的宗旨。

  TALENTE特展涵蓋了各種工藝材質,參展的作品則是跨越了工藝、設計和藝術三個領域。競賽類別包括手工藝、設計和科技,此項競賽不僅肩負發掘新人的任務,也是工藝與設計界的新生代進入職場或開創藝術事業的重要跳板。2013年的報名件數來自30多國,超過700件作品報名參加,最後共有98件分屬12個不同類別的作品入選,並在慕尼黑國際工藝大展上展出。