您在這裡

2015台南美食節新銳導演國際短片創作大賽

1.競賽主旨: 
「台南美食節」邁入第五年,為推廣台南美食文化形象,故舉辦短片創作大賽,期以台南美食為主題拍攝短片,讓創作者深入詮釋台南之美外;再藉由網路的傳播,讓更多網友透過主題短片更加認識了解台南多元的美食風貌。

2.徵件主題 :
兩個主題擇一創作,短片內容由參賽者自由發揮。 
1、 「府城食光記憶」主題。 
說明:牛肉湯、蝦捲、霜淇淋…,關於台南美味,傳統、創新小吃店家比比皆是,不論身處何地,不同人都有自己的府城美食故事以及心中記憶的府城味。味覺與人情聯結的美好體驗、或是職人掌廚帶給你的精神感動,都可以是本主題的內容。

3.報名資格 :
(一) 具短片或短片以上相關製作經驗並喜愛台南美食之民眾,不限年齡、國籍、性別與職業,皆可參與。 
(二)每組參賽者兩個主題皆可報名,亦不限制參賽作品數量。 
(三)參賽者需事先詳閱本簡章說明,並同意簽署附件所有授權與同意書。 
(四) 請以單一自然人為報名單位,不接受以公司行號名義報名。若集體創作需推派一人為報名人,如涉獎金發給,將匯入報名人帳戶,亦以報名人為獎金之納稅義務人。

4.報名時程: 
(一)報名收件:2015年6月17日(三)~ 7月31日(五) 23:59 
(二)網路初選時間:2015年8月5日(三) ~ 8月17日(一) 早上10點 
(三)網路初選入圍公告:2015年8月 17日(一) 下午6時前 
(四)評審決選時間:2015年8月17日(一) ~ 8月26日(三) 
(五)得獎公告:2015年8月28日(五)

5.詳情活動辦法請參考下列網址:

http://tour.tainan.gov.tw/news.aspx?sn=26193

附加檔案大小
PDF icon 26193_635700713040680000.pdf401.77 KB