您在這裡

文化部 2015「文創之星創意加值競賽」

1.競賽主題:
主題:「原鄉印象」。
以臺灣多元文化為基礎,讓創作者體認自己的原鄉文化與內涵,衍生具有商業價值的創意提案。鼓勵運用「文創結合科技應用」或「文創加值傳統產業」或「在地文創創新」,發展具有商業價值之商品或服務,為在地文化帶來嶄新的創意推動能量。

2.報名收件日期:即日起至104年7月15日17:00前截止,逾期不予受理。(本年度僅此一次報名收件)

3.競賽資格:
凡設籍中華民國之國民或依中華民國法令設立之組織型態,不限個人或團體,皆可參賽。
同一報名單位以至多二件參賽提案為限,同一件參賽提案不得由不同單位重複報名,同一件參賽提案不能同時提案申請主題競賽及一般徵件。
報名各類競賽之參賽提案,為二人以上共同創作者,應共同列名為參賽者。
以團隊方式報名者,須指定一位自然人代表行使本項競賽相關之權利義務。主辦單位發送之通知及獎金之發放等,均以此代表為送達代收者。
未滿20歲者之參賽者,須檢附法定代理人親自簽名同意書,未檢附本項文件者,視為未完成報名程序。

4.詳細活動內容請參考列網址:
http://imatch.moc.gov.tw/index.php?get=cGFnZT1jb250ZXN0