您在這裡

9th晟銘盃應用設計大賽

【競賽資訊】9th晟銘盃應用設計大賽

第九屆晟銘盃將以前進國際舞台為目標,本屆優秀作品亦將由晟銘盃推薦推進角逐2016 Red-Dot Design Award, 讓參賽者有延續發展與國際各界設計師同台競逐The best Award的機會,讓全世界共同見證亞洲人才創意的能量。

我們亦將持續以「應用」為主軸去落實培育創意人才的理念,並以寛廣的主題引導」設計」解決環境與需求的問題; 為了呼應環境保護、減少資源浪費,我們持續以」e化推動創意綠化」,進行e化平台收件與評選,期能藉此拋磚引玉共同實踐綠化。

ㄧ.參賽資格

1.不限國籍,不分年齡,凡喜愛設計創作之個人、團隊皆可。
2.參賽作品件數不限,以個人方式參加亦可同時參加其他團隊。
3.團隊方式報名者,需指定一人為團隊代表人,人數以3人為限。

二.初賽-作品上傳/First stage

1. 上傳檔案前自行壓縮,單一圖檔,勿超過3MB,上傳檔案格式為(JPG. PNG.BMP.GIF)
寬1190 x高840像素(請保留原始檔案)。
※凡為初賽入選之參賽者,需要輸出A3裱版送件,設計時請注意解析度問題。
2. 上傳作品圖檔共3張 並 填寫作品資料表1式。
2.1 彩現立體圖,具體表達產品外觀之圖面。
2.2 彩現示意圖,具體表達產品情境應用之圖面(含:目標市場/ 功能說明)。
2.3 彩現三視圖,(如組合圖、透視圖等)可完整表達產品比例、大小及機構之圖面
(含引用機構說明)。
2.4 填寫作品資料表一張(作品名稱、創意說明 與 功能特色 各250~500字內)。
3. 作品裡不得出現任何可能影響評審公平性之文字、符號或記號等,僅能出現輔助作品解說之文字。 文字或圖片若有色情、暴力、違法侵權等情事,主辦單位有權視情況不予以採用。

三.時程
1.請於2015/11/23日台灣時間晚上10:00前將作品上傳到官方網站,件數不限。
2.初賽階段評審委員將自各類別中,評選出30件作品,進入初賽複選。
凡入選者請於2015/12/7 前繳交:設計圖稿×3、作品資料表×1、作品光碟×1。
3.決賽入選者須於2015/12/20前,將決賽光碟寄送達主辦單位

*詳情請見下列網址:http://uada.uneec.com/method.html

附加檔案大小
Microsoft Office document icon 9th UADA簡章.doc919.5 KB