您在這裡

2015臺灣國際學生創意設計大賽

2015臺灣國際學生創意設計大賽

 

「2015臺灣國際學生創意設計大賽」將於5月25日開放線上報名,本年度為鼓勵設計新秀,特將獎項增加,除延續去年繼續與知名國際設計組織合作開設特別獎外,今年度的廠商指定類也將由「看見台灣基金會」提供100萬的贊助獎金,競賽總獎金高達美金14萬元!​​

 

活動目的:鼓勵國際間學生創意設計交流,發掘新生代創意設計人才。

活動主題: 擁抱 Embrace

報名日期: 2015.5.25~7.25

參賽類別: 產品設計、視覺設計、數位動畫、廠商指定

參賽資格: 限定國內外高級中等以上學校在校學生(以網路截止報名時間為準,須為西元1985年5月29日之

後出生,年齡30歲以內。女性申請人於申請年限之前曾有生育事實者,每胎得延長年限兩年)

*應屆畢業生(2015年6月畢業)及新生(2015年9月入學)皆可報名參加。

徵件需求:能表達競賽主題「擁抱 Embrace」之創意設計。

參賽類別:產品設計、視覺設計、數位動畫、廠商指定,共四類

報名費用:免繳報名費

 

請大家踴躍報名參加!!

詳情請參考附件檔及活動官網:http://www.tisdc.org