您在這裡

幸福北港-LOGO設計徵選活動

幸福北港-LOGO設計徵選活動

一、活動宗旨:

  雲林縣北港鎮不但是宗教觀光之重要城鎮,也有著豐富多變的人文景觀、源遠流長的歷史脈絡。為了增加國人對北港的認識,以及行銷北港的多元文化,特別舉辦「幸福北港-LOGO設計徵選活動」,期望能透過此LOGO設計徵選活動,來建立民眾對雲林縣北港鎮之幸福感、希望感、健康、活力的城鎮意象。

二、主辦單位:雲林縣北港鎮公所

三、作品主題:

  以「幸福北港」為主題,設計符合此意象的圖樣、圖騰,來展現北港的特色。風格及創意表現並無限制,請自由發揮。並請以300字內,完全表達其作品之創作理念。

四、參選資格:歡迎全國各高中職以上學生及有興趣之社會人士共同參與。

五、評審辦法及標準:徵選評審作業分成3階段進行:

(一)第1階段:由主辦單位邀請北港鎮各界代表、設計相關領域代表組成評審團進行初選,選出五件作品。

評審標準:設計理念25%、創意表現25%、美感及美觀性25%、應用性25%。

(二)第2階段:初選入圍之五件作品,由北港鎮公所全體員工投票(1人1票),選                 出最高票之3件作品。

(三)第3階段:由鎮長圈選決定得獎作品。

六、獎勵辦法:

(一)選出第一名、第二名、第三名各1名,佳作2名。

獎金:

1.第一名:獎金新台幣8,000元及獎狀乙張。

2.第二名:獎金新台幣4,000元及獎狀乙張。

3.第三名:獎金新台幣2,000元及獎狀乙張。

4.佳作:獎金新台幣1,000元及獎狀乙張。

(三)每人限得一獎;作品品質未達獎項水準者得以從缺。參賽作品若未達10件,        本活動將延長辦理,屆時將公告於本所網站。

    ◎本活動所獲得獎金需依規定扣繳所得稅。

七、收件方式及規定:

(一)即日起至104年6月9日(星期二)下午5時截止收件。(郵戳日為憑)

(二)收件方式:限採掛號郵寄或親送兩種方式送件。

  1.掛號郵寄:郵寄至65145雲林縣北港鎮北辰路1號「雲林縣北港鎮公所(行政室黃小姐)收」,信封請註明「參加幸福北港LOGO設計徵選活動」。

  2.親送:請於平日上班時間上午8時至下午5時送至郵寄收件地點,逾期不予受理。

(三)電子圖稿設計:參選作品請一律以Illustrator或Coreldraw等向量繪圖軟體繪製,並需考慮便於放大、縮小,應用於各種材質之宣傳製作物上;圖檔請以參賽者姓名為檔名(如王小明LOGO.ai),提供下列格式:

  1.CMYK模式之cdr或ai檔案格式。

  2.jpg檔案格式,檔案解析度不少於300pixels/inch。

(四)投稿作品需檢附:(以下文件請以電腦打字)

  1.報名表(含同意書)。

  2.平面圖稿作品以A4彩圖輸出並黏貼於B4裱板正面。

  3.創作理念說明黏貼於平面圖稿作品B4裱板背面。

  4.作品光碟:光碟上請註明參賽者名稱,並含以下檔案:

  (1)報名表

  (2)創作理念說明

  (3)圖稿設計之電子檔:請提供ai檔(或cdr檔)及jpg檔二種檔案格式。

 

詳情可參考活動簡章(附件)或上活動網站:http://www.beigang.gov.tw/news/index-1.asp?m=10&m1=11&m2=34&gp=&sid=&key...