您在這裡

第21屆花旗聯合勸募活動-愛心見證禮設計比賽

花旗(台灣)銀行與聯合勸募協會長期攜手合作舉辦為期四個月之「花旗聯合勸募活動」,今年已邁入第21年,二十載已累積提供全台超過1,000個社福團體服務經費的挹注,幫助募款能力不足的中小型社福團體得以專心從事助人服務,每年所募善款可幫助全台約100萬個弱勢朋友。

 

為了感謝捐款人響應公益,本勸募活動每年皆會設計製作一款以隔年生肖為 主題的「愛心見證禮」,以回饋支持公益的捐款民眾。今年花旗聯合勸募活動首次規劃「愛心見證禮設計比賽」以公開徵件方式,希望邀請更多民眾發揮個人影響力,透過設計創意、社群傳散參與公益活動,讓更多人認識花旗聯合勸募活動、以及默默無聲提供弱勢服務的社福團體。獲得金獎之設計,將量產成為今年送給捐款人的「愛心見證禮」,讓愛不斷傳遞。

 

一、主辦單位:花旗(台灣)銀行、中華社會福利聯合勸募協會

二、報名期限:自即日起至104年6月15日(一)下午5點前截止,郵寄者以郵戳為憑,逾期概不受理。比賽報名簡章可逕至本活動官網下載。

三、報名資格:凡對設計有興趣者皆可參賽,不限國籍、年齡、性別、個人或團體。 (以團隊方式報名者,報名時需填寫一位團隊代表人之聯繫資訊,主辦單位發送比賽通知、獎座或獎金等,均以此人為送達代收者。)

四、競賽獎項: 
1.金獎:一名,獎金新台幣三萬元整,獎座乙座。 
2.銀獎:一名,獎金新台幣二萬元整,獎座乙座。 
3.銅獎:一名,獎金新台幣一萬元整,獎座乙座。 
4.佳作:七名,3C產品(市價5,000元以上),獎狀乙只。 
5.網路票選最佳人氣獎:五名,3C產品(市價3,000元以上)獎狀乙只。 
(入圍複賽者不得參與此獎之排名)

 

詳細內容請詳見:http://www.citi-uwt-designcontest.org.tw/