您在這裡

2015年臺南市『資源回收創意DIY材料包設計競賽』

2015年臺南市『資源回收創意DIY材料包設計競賽』

南臺科技大學將舉辦「2015年臺南市『資源回收創意DIY材料包設計競賽』」,徵件時間自即日起至 104 年 6月 18 日止,詳情請閱官網,敬請踴躍參加,謝謝。

臺南巿政府環保局鼓勵民眾發揮創意,將資源回收物循環再利用,以延伸其經濟價值,透過競賽方式,廣邀各界設計高手,研發DIY材料包,體現物質循環資源永續的理念。

活動主題: 2015年臺南巿「資源回收創意 DIY材料包設計競賽」
活動日期: 自即日起至6月18日
活動地點: 臺南市政府環境保護局
主辦單位: 臺南市政府環境保護局
協辦單位: 華門工程顧問股份有限公司

【競賽方式】

  1. 以資源回收5R融入設計理念,設計出兼具環保、實用與美感的「創意DIY材料包」。
  2. 設計DIY的材料必須為可回收材質,作品尚須考量成本、商品化、功能性之可行性,並符合資源回收再利用創意DIY之精神,賦予再生物質新生命。
  3. 得獎作品將在環保局資源回收展示中心展示外,未來將量產在藏金閣販售。

【參賽資格】:凡中華民國國民皆可報名參加。

活動官網:http://www.tnepb.gov.tw/promo_page.asp?num=20150513093720