您在這裡

雲林縣螺陽文教基金會-青年藝術家徵件計劃徵件

壹、目標

       本次青年藝術家作品徵件行銷活動,以建立一個藝術發表及拍賣交易的平台為目標,鼓勵創作,扶植潛力藝術家,也企盼這樣的一個藝術發表與交易平台,能夠成為年輕學子在成長經歷中的一處產生資源及發光的舞台,以此來支撐他們繼續朝藝術創作的決心與動力。

 

貳、辦理單位

一、指導單位:文化部

二、主辦單位:財團法人雲林縣螺陽文教基金會

三、協辦單位:大溪藝文之家、財團法人台灣藝術發展協會、物3明星珈琲館

 

參、徵件時程:
一、初選收件:自 104年5月1日(三)至104年 6月12日(五)止(郵寄者以郵戳為憑)。

二、決選收件:自104年6月20日(六)起至104年6月26日(五)止(郵寄者以郵戳為憑)

 

肆、初選繳件方式:連同初選報名表,以下列方式繳交。

(一)寄送光碟(內含報名表及 300dpi解析度之 JPG檔案格式圖檔)至648雲林縣西螺鎮延平路92號螺陽文教基金會收,封面並請註明「藝青人才培育-青年藝術家活動徵件作品」。

(二)親自送件:於 5月 1日至 6月 12日止,逕送至財團法人雲林縣螺陽文教基金會(地址:648雲林縣西螺鎮延平路92號),請註明「藝青人才培育-青年藝術家活動徵件作品」。

(三)以電子郵件寄送:請連同報名表寄至o4125678@yahoo.com.tw,來信主旨請寫「擎畫藝術人生_參賽組別_姓名_作品名稱」,電子郵件收件至6月12日23時59分止。

 

更多相關注意事項及報名表請參考附件及活動網站查詢:http://www.louyoung.org.tw/news_detail.php?id=20